Цех по переработке мяса и мясопродуктов - в рабочем состоянии, производственная площадь 400кв. м, мощность цеха составляет 2000, 0 кг в сутки( колбасы варёные, копчёные). В состав предприятия входит - отдел приёмки мяса, производственное отделение по переработке мяса (кутер, волчок (мясорубка 160), каллоидная мельница, фаршемешалка, шприц для набивки колбас, клипсатор), отделение полуфабрикатов (штучные изделия), отдел обвалки мясопродуктов, отдел варки, склад готовой продукции, отдел реализации готовой продукции, лаборатория, кухня - столовая для рабочих, душевая, кабинеты под офис. Имеются помещения, которые можно использовать под оптовые склады. Расположен цех в живописном уголке предгорного Крыма. Удобное расположение по отношению к зонам отдыха. ул. Интернациональная